美摩企电动车领域逆袭 新作暴力又魔性
2017-10-15 10:42

电动摩托车势必将成为未来的发展趋势,很多大厂已经迫不及待地推出他们的电动摩托车产品,抢占市场先机。而对于一些小厂来说,这是一个千载难逢的翻身好机会,燃油摩托车的市场已经趋于饱和,竞争异常激烈,比如之前意大利品牌比莫塔的工厂就已经陷入关门危机……而转投尚不成熟的电动摩托车领域说不定会给企业带来转机。近日美国Confederate Motors就决定转投电动摩托车领域。





Confederate Motors燃油摩托车最后的绝唱FA-13 Combt Bomber

可能大家对Confederate Motors并不了解,但说起他们的产品你可能有些印象,比如下面这款车。如果你还是感到陌生,应该听说过大名鼎鼎的“地狱猫”(Hellcat)摩托车——在邦尼维尔有着辉煌战绩的明星车款。不过这些都将成为过去,因为他们将和美国最著名的电动摩托车品牌Zero合作,进军电动摩托车领域。



Hellcat X132

由于更换了业务,公司名称也将更改,新的公司名称为Curtiss Motorcycles,以此纪念著名车手Glenn Curtiss。而公司第一件产品的概念图也已经出来了,用了两个Zero电机,175hp马力,290磅扭矩,依旧保持了暴力本性。


上一篇:本田经典CB系列2017年新款重磅来袭

下一篇:没有了