跟上节能潮流 伦敦警方采用铃木氢燃料电摩
2017-10-21 10:57
伦敦警方将使用Suzuki的Burgman氢燃料电池的电动摩托作为执法用车,首批将会有7辆的氢燃料电动车为警队服务,这是一个转变,也是世界上最大警察部门之一迈向洁净能源的第一步。 




指挥官 Neil Jerome就说到:“作为英国最大的警察系统,我们不断地在道路上执行任务,因此我们将尽力让我们的每一步更加洁净,但同时又保持着警队的这成运作。” 而挑选上Suzuki这辆氢能源动力车的原因只有一个,因为他是第一辆通过欧盟认证的燃料电池电动车,并且进入量产阶段,不然Suzuki Burgman其实没有什么特别之处,他不过就是辆两轮踏板车而已。 










不要小看警方采用电动车作为移动工具所带来的成效,因为光是伦敦警方就有三万多名警力,在加上一万多名的员工以及一万多名的志工,要是每个人在外通勤都改用电动摩托作为交通工具的话,将可以大大减少空气污染以及噪音,让市区内的交通以及环境可以更好。 


而这次伦敦警方采用氢燃料电池也算是一个试验,假设实验相当成功的话,未来伦敦警方将会大量采用氢燃料动力的电动摩托作为他们的执法用车,到时候在伦敦的街头上可以看到许多闪亮又安静的无声Burgman在街道上奔驰,追及犯人维持正义!


上一篇:保时捷家族打脸穆伦 反对甩卖杜卡迪

下一篇:挑战摩托车极限 RMC摩托车