更大的单缸?胡斯瓦纳701最间谍照流出
2017-10-22 11:00


HUSQVARNA 旗下的另一款街车701 Vitpilen 最近被拍到在路上测试,外观看来已经淮备量产,可能年底就会发布消息。照片中的车辆完全没有伪装,细节看得很清楚,整体而言相当成熟,应该就会是最后的模样了。

701 Vitpilen 最早是出现在去年的米兰车展上,以一种未来型态的Café Racer 概念现身,车身只有几条极简菱线所构成,其近似科幻电影的风格在市场上一枝独秀。


瑞典品牌HUSQVARNA 在去年公开了旗下少数非越野车型的概念车701 Vitpilen,年底可能就会宣布市售版讯息

从这几张照片来判断,量产版本与概念车的差异不大,主要差别在于前面为单碟,主水箱左右侧的护盖样式,还有消音器出口内部没有会引起密集恐惧症发作的原概念设计,而大牌架原本就没有出现在概念车上。其它地方多与概念车接近,超现代感的尾灯也都被保留下来。


绝大部分设计都和概念车相同

701 Vitpilen 会与KTM 690 Duke 共用车架和引擎,前后WP避震,这具690 c.c. 的水冷单缸引擎最大可输出73 匹马力(hp)。HUSQVARNA 可能会选择在十一月的米兰车展上公开701 Vitpilen 市售的消息。(哈哈,看来还是没能撼动690的最大单缸地位)


间谍照车身左侧视角,701 Vitpilen 会採用KTM 690 Duke 的钢管车架、单缸水冷引擎和WP 悬吊组件,最大马力73 hp


 

上一篇:挑战摩托车极限 RMC摩托车

下一篇:没有了